当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

工训与体育教学部党总支专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神

9月9日,工训与体育教学部党总支召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习研讨会。党总支书记安雷主持会议,全体党总支委员、党支部书记、副高教师代表参加。

会前,班子成员分别在中心组(扩大)学习会、教学部班子会议、环节干部、教职工学习会等层面,集中学习了总书记“七一”重要讲话,并结合实际工作撰写发言提纲。

会上围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行研讨交流,班子成员依次发言,并提交了书面研讨材料。大家围绕主题深入交流,结合实际畅谈体会,进一步深化了对百年党史主题、伟大建党精神和以史为鉴、开创未来的根本要求的理解和把握。

随后,安雷领学了习近平总书记《求是》重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》。

安雷强调,历史川流不息,精神代代相传,作为新时代的领导干部要不断加强学习,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,始终牢记打铁必须自身硬的道理,以高度的政治自觉落实好各项工作任务,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

(供稿、摄影:工训与体育教学部党总支

上一条:数据科学与应用学院召开庆祝第37个教师节暨学院2018-2021年系列表彰大会
下一条:外国语学院举办习近平总书记“七一”重要讲话专题宣讲会

关闭