当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

图书馆开展“党史学习悟心得 红色荐书映初心”党史学习教育读书分享会

11月30日,图书馆在新城校区图书馆研讨室开展“党史学习悟心得  红色荐书映初心”党史学习教育读书分享会。学校起点文学社、化工学院研究生党支部的部分学生,以沙龙交流的方式分享了阅读系列原著、重温红色经典的心得体会。

自党史学习教育开展以来,图书馆党总支为充分利用红色图书资源、传承红色精神,开展了“党史学习悟心得,红色荐书映初心”系列活动。为激发读者学党史、阅读红色经典的热情,在馆内四楼刊架处设置了党史学习教育书刊专架,举办了三期党刊及红色经典阅读图书推荐活动。为深化学习沟通与交流,于11月底推出了“书写所感所悟  讴歌百年辉煌”读书笔记活动,学生读者们踊跃投稿,共收到心得体会28篇,党总支从中选出6篇优秀心得体会进行了展示。

图书馆党总支以党史学习教育为契机,引导学生读者阅读党史系列著作,重温红色经典,不断激励读者从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,切实达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。

(供稿、摄影:图书馆)

上一条:经济管理学院党委召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议会
下一条:化工学院党委理论学习中心组召开“学习贯彻自治区第十一次党代会精神”专题学习会

关闭