当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

轻工与纺织学院开展廉政集体谈话

12月2日上午,轻工与纺织学院在金川校区电力大楼0731党员活动室开展了廉政集体谈话。院党委书记张翔主持会议,学院领导班子成员、各党支部书记、科级干部参加谈话。

谈话中,张翔指出,廉政谈话是加强干部日常教育管理监督、严肃党内政治生活的重要手段,是贯彻落实党风廉政建设主体责任的有力抓手。他强调,全院党员干部要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要明确职责任务,认真履职用权,对照新任务、新要求、新挑战,找差距、找不足,求创新、求突破,以高度的责任感肩负起为党育人、为国育才使命,确保学院党建和业务工作融合发展、顺利推进。要严守纪律讲规矩,以政治建设为统领,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败工作,注重党建品牌创建工作,知责于心、担责于身、履责于行,在攻坚克难、真抓实干中不断把学院事业推向前进。

(供稿、摄影:轻工与纺织学院)


上一条:轻工与纺织学院党委召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会议
下一条:土木工程学院党委召开2021年度党支部书记述职报告会

关闭