当前位置: 首页 >> 青春校园 >> 正文

化工学院召开基层团支部大会暨学习关于习近平同志提倡年轻人就要“自找苦吃”学习交流会

9月2日晚,化工学院团委于三教608组织召开基层团支部大会暨学习关于习近平同志提倡年轻人就要“自找苦吃”学习交流会,16级、17级、18级各班团支书参加会议。

会议详细部署了组织召开班级团支部大会、组织召开班级团支部委员会、完善团支部工作手册使用等工作,就实践归来话成长:年轻人要"自找苦吃"方面进行了学习交流。食品18-2班贺淑慧、食品17-2班李雪等同学分别代表三下乡个人可调小分队、班级小分队交流分享了在学院2019年暑期“三下乡”社会实践活动的所思所感。

通过本次会议,促进了学院团学工作的开展,加深了学院学生对社会实践活动的了解与认识。

供稿、摄影:化工学院

上一条:我校志愿者圆满完成第三届中蒙博览会志愿服务工作
下一条:化工学院开展“青春心向党,建功新时代”兴康社区服务

关闭