当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

刘志彧参加机关党委组织部党支部集体学习

7月1日,校党委书记刘志彧参加机关党委组织部党支部集体学习。会议由支部书记韩伟新主持。

会上,韩伟新领学了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时关于“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”的重要讲话精神。支部成员认真学习领会“贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力”的科学内涵和基本要求,并结合工作实际,就如何贯彻落实新时代党的组织路线进行了交流。

刘志彧认真听取发言,并与大家互动交流。他指出,组织建设是党的建设的重要基础,组织路线是为党的政治路线服务的。我们要结合学校实际,贯彻落实好新时代党的组织路线,坚持党对高校的全面领导,坚持和完善党委领导下的校长负责制,贯彻落实党的教育路线方针政策,牢牢把握社会主义办学方向,坚持“四个服务”,聚焦立德树人根本任务,努力培养创新型、应用型、复合型的工科人才。要加强党的科学理论武装,抓好党的组织体系建设,以提升组织力为重点,突出政治功能,加强基层党支部建设,发挥党支部作用,做好党员发展与教育管理工作。要进一步加强支部自身建设,发挥带动引领示范作用。创新支部活动的方式方法,进一步提升组织生活质量。

(供稿、摄影:党委组织部) 


 

上一条:轻工与纺织学院党总支开展“庆‘七一’、学党史”主题党日活动
下一条:后勤管理处党总支组织开展“庆祝建党99周年 重温入党誓词”系列党日活动

关闭