新闻
今天是:
内容显示    
我校多名教师入选自治区第七批“草原英才”工程
2017-06-21 17:30  

近日,自治区党委组织部下发《关于公布第七批“草原英才”工程评审结果和专项资金使用意见的通知》,自治区党委组织部会同教育厅、科技厅、人社厅等有关部门共同完成了第七批“草原英才”工程的常规评审、专项推荐、人才项目引领支持计划及滚动支持计划的评审工作。

我校任永峰教授为带头人的电网友好型风光储一体化创新人才团队入选产业创新创业人才团队一层次,马军教授入选草原英才培养人选,谭维贤副教授入选草原英才刚性引进人选,孙宝文教授入选草原英才柔性引进人选。韩利民教授等17人入选草原英才滚动支持。

(供稿:人事处)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有