当前位置: 首页 >> 青春校园 >> 正文

土木工程学院团委召开纪念五四运动100周年座谈会

5月4日上午,土木工程学院团委在学院三楼会议室召开学习习近平总书记重要讲话暨纪念五四运动100周年座谈会。学院党委书记那音巴雅尔,党委副书记、副院长陈辉及青年学生代表近30人参加座谈会。学院团委书记韩晓磊主持会议。

陈辉解读习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。青年学生结合各自的学习、工作和生活实际,畅谈学习感悟,热议以爱国主义为核心的五四精神,现场气氛热烈同学们表示青年强则国强,习近平总书记的重要讲话为当代青年指明了目标和方向,今后将学深悟透总书记重要讲话精神,热爱伟大祖国担当时代责任。

那音巴雅尔总结讲话他指出习近平总书记的重要讲话为做好新时代青年工作指明了方向,学习贯彻总书记的重要讲话精神是当代青年和青年工作者的政治任务青年学生要牢记总书记的六点要求,树立坚定的马克思主义信仰、共产主义信念和实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,爱党爱国,做时代的奋斗者开拓者、贡献者他要求,学院团委、各级团支部要迅速掀起学习贯彻讲话精神的热潮,积极发扬“党有号召、团有行动”的优良传统教育和引导广大青年在实现中国梦的生动实践中放飞自己的青春梦想,在不懈奋斗中书写自己的人生华章。

供稿、摄影:土木工程学院

上一条:化工学院举办“弘青春热血读书志,扬五四爱国追梦情”
下一条:化工学院举办“兴化”学习讲堂

关闭