当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文

材料科学与工程学院召开金属材料工程专业毕业生座谈会

714日上午,材料科学与工程学院召开金属材料工程专业毕业生座谈会会议由金属材料工程专业教师白亮主持,学院副书记、副院长刘景顺以及金属材料工程专业部分毕业生参加。

座谈会上,金属材料2020届毕业生代表逐一发言。同学们结合自己四年来的在校学习、课余生活、求职考研、生产实习、实验实践等亲身经历与真实体会,对专业培养目标、毕业要求和课程体系设置等教学环节存在的问题提出改进意见和建议。两位老师分别进行解答,并介绍了本专业的改进措施,表示将研究采纳同学们“增强专业归属感和凝聚力”等方面的建议。刘景顺对毕业生为专业发展的付出表示感谢,并希望毕业生牢记母校,为专业的发展多提宝贵意见。

本次座谈会现场气氛活跃、交流融洽,毕业生们敞开心扉、踊跃发言,对学院加强专业教学与管理实践、进一步完善本科教学培养方案提供了重要的参考意见。

(供稿、摄影:材料科学与工程学院


上一条:能源与动力工程学院举办2020年毕业生学位授予仪式
下一条:理学院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式

关闭