当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文

材料科学与工程学院召开2019年度毕业生就业动员暨学风建设大会

10月31日下午,材料科学与工程学院在新城校区化工楼报告厅召开2019年度毕业生就业动员暨学风建设大会。学院党委副书记、副院长吕凯,辅导员乔新春、菅妮及全体2016级学生参加会议。

吕凯指出,预计毕业生在规划选择毕业出路的时候应端正态度,找准定位,面对密集的招聘会要做好充分准备,综合考察,有针对性的进行选择,慎重做出决定。他强调,预计毕业生要抓住最后两个学期时间,合理规划课程,确保完成学业顺利毕业。乔新春告诫同学们就业前要多了解就业常识,明确自身优势,从实际出发,选择适合自己的工作;要与家长、老师多沟通,提前准备面试材料,注意就业信息陷阱。菅妮通过分享自己的经历,对预计毕业生们提出了相关建议。

本次会议有利于减少学生在就业过程中的盲目选择性,强化预计毕业生学风建设,为学生顺利毕业保驾护航。

(供稿、摄影:材料科学与工程学院)


上一条:轻工与纺织学院举办企业专场招聘会
下一条:轻工与纺织学院获校服设计大赛铜奖

关闭