当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文

材料科学与工程学院召开2019级新生家长见面会

为加深2019级新生家长对学院基本情况的了解,建立学院、家长、学生之间的友好联结,9月6日下午材料科学与工程学院在新城校区二教205室召开2019级新生家长见面会。院长韩永全、副院长吕凯全体新生班主任及学生家长参加会议,团学办公室辅导员乔新春主持见面会

韩永全介绍了学院概况、办学历程、师资情况、专业设置等,并表达了学院教书育人的初衷,希望家校携手共同促进学生健康发展。吕凯代表学院对家长们的到来表示热烈欢迎及真诚感谢,结合历年实例介绍了学生管理、课程设置等的各项制度规定,强调大学生应学会自我管理,自觉遵守校规校纪,提醒各位家长及时关注学生的思想动态、新环境的适应情况、各项安全情况等事项。会后,家长们有针对性地与学生班主任进行对接,院领导及班主任对家长们的疑问予以解答。

新生家长见面会建立了学院与家长间的信任,加强了家校联系,为今后学生管理服务奠定基础。

供稿、摄影:材料科学与工程学院

上一条:化工学院举行2019级新生开学典礼暨安全教育大会
下一条:化工学院举办2019级新生家长见面会

关闭