当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

马克思主义学院举办“学习《习近平总书记教育重要论述讲义》之坚持党对教育事业全面领导”专题讲座

为进一步推动学习使用《习近平总书记教育重要论述讲义》工作10月18午,马克思主义学院、内蒙古区情研究中心在新城校区思创楼五层会议室举办学习《习近平总书记教育重要论述讲义》之坚持党对教育事业全面领导”专题讲座马克思主义学院闫安教授学院师生作专题讲座。

闫安教授准确把握习近平总书记关于教育事业的“定海神针”——坚持党对教育事业全面领导的精髓要义,就“坚持党对教育工作的全面领导是办好教育的根本保障“思想政治工作是学校各项工作的生命线面加强和改进教育系统党的建设个方面的内容进行了全面讲解讲座生动并富有感染力,引起全体师生的共鸣。

通过本次讲座,师生们更加认识到坚持党对教育事业全面领导的重要性。同学们纷纷表示要做新时代的好青年。

(供稿、摄影:马克思主义学院)

 

上一条:马克思主义学院举办“学习《习近平总书记教育重要论述讲义》之培养担当民族复兴大任的时代新人”专题讲座
下一条:马克思主义学院举办“《共产党宣言》的当代价值”学术讲座

关闭