当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

人文学院党总支召开2020年度民主生活会

1月20日下午,人文学院党总支在新城校区经管楼409会议室召开2020年度民主生活会。副校长峻峰,校督查小组组长、土木工程学院副院长陈辉,督查小组成员王法到会指导。学院全体领导班子、党总支成员参会,党总支书记马利强主持。

会上,马利强代表学院领导班子汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会以及加强和改进民族工作专题民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查,随后带头开展个人对照检查,其他班子成员对其开展批评。文宗川、白南定、苏丽娜逐一进行个人对照检查发言,每位同志发言结束后,大家都进行了相互批评。会议紧扣本次民主生活会主题,从多个方面对问题、原因进行剖析,并结合学院实际情况提出整改措施和今后努力方向。

峻峰对本次民主生活会进行点评。他充分肯定了本次民主生活会的整体工作,认为本次会议准备充分、征求意见全面、对照材料符合要求,班子成员自我剖析深刻、问题导向突出、紧密联系工作,班子批评直指问题,整改措施明确具体,达到了会议的预期目的。同时,还从加强学习强化理论武装、科学谋划推动学院发展、问题导向查找原因整改落实、严于律己尽职履职4个方面对班子工作提出了要求。

马利强对本次民主生活会情况进行总结,表示本次会议为学院班子今后工作提出了明确要求,班子成员要认真落实会议精神和整改意见,凝心聚力共谋事业发展,以实际行动迎接建党100周年和建校70周年。

会议期间,督导组成员还对学院民主生活会会议记录、学院领导班子的学习笔记等材料作了现场检查。

(供稿、摄影:人文学院)


 

上一条:轻工与纺织学院党总支召开2020年度民主生活会
下一条:轻工与纺织学院党总支召开理论学习中心组学习研讨会

关闭