当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

机关党委组织部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员

按照学校党委工作部署安排,在认真开展集中学习、谈心谈话、检视问题的基础上,12月10日上午,机关党委组织部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会开展民主评议党员。校党委书记金瑞以普通党员身份参加会议,并带头开展批评和自我批评机关党委书记吕曦臻列席会议。

会上,党支部书记韩伟新代表支部作检视剖析,支部党员分别进行个人检视剖析,认真开展自我批评和相互批评。同时,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,支部党员分别进行评议和互评,并对党支部工作情况进行了测评。在听取大家结合自身实际的检视剖析后,金瑞结合自身思想和工作,诚恳地作了自我批评,并就进一步做好相关工作提出要求。一是进一步加强理论学习,提高政治站位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。二是加强对中央、自治区等上级政策的学习,结合学校实际,创新性开展工作。三是要在部门人员较少工作量较大情况下,进一步提高部门整体工作效能,确保完成好各项工作任务。

本次专题组织生活会,支部党员坦诚相见,实事求是,达到了触动思想、增进团结、促进工作的效果。

(供稿:机关党委组织部党支部 摄影:党委宣传部)


上一条:材料科学与工程学院党委所属各党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员
下一条:机关党委教学促进与教师发展中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员

关闭