当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文

数据科学与应用学院开展教职工开学第一课

9月2日,数据科学与应用学院教职工开学第一课在金川校区电力大楼1608会议室开展。学院党委书记宋智,院长刘利民,党委副书记、副院长郭鹏,副院长马志强以及学院全体教职工参会。

会上,计算科学系贾永旺和软件工程系秦俊平分别作了混合式教学和工程教育专业认证相关主题报告,为学院全体教职工深入细致讲解了混合式教学的意义、开展方式和工程教育专业认证的理念、流程等内容。

刘利民指出,新学期已经开始,各部门要根据学校防疫和安全工作要求有序开展相关工作,同时积极配合学院做好校庆系列活动和工程认证后续工作。

宋智强调,教职员工要保持危机感,积极改进工作方式和教育理念,全方位提升自我,促进学院强化内涵发展和供给侧改革;新生报到即将开始,各部门要根据学校疫情防控要求配合做好师生健康打卡、疫苗接种等核心工作,给新生上好开学第一课,展现学院优良精神风貌;本学期学院将深入推进师德师风专题教育,后期将发布工作计划;学校即将迎来70周年校庆,师生要密切配合学校,简洁热闹办好相关活动;党史学习教育持续推进,希望全体教职员工在工作中过程中积极发现师生“急难愁盼”问题,党员同志带头听取意见、调研问题,帮助解决实际问题,为学院发展汇聚力量。

郭鹏提到,各岗位教师需积极有效配合,保持斗志、团结一致,深入开展交流,促进学院学风、教风、作风的提升,推动各项工作取得实效。

(供稿、摄影:数据科学与应用学院


 

上一条:土木工程学院21级班主任、辅导员走进新生宿舍探访新生
下一条:自治区科技厅相关处室来我校调研

关闭