宣传部-新闻网
今天是:
内容显示    
土木工程学院举办“不忘初心,筑梦砼韵”纪念改革开放40周年文艺晚会暨2018年迎新晚会
2018-11-19 12:20  

为纪念改革开放40周年,迎接2018级新生的到来,丰富学生校园文化生活,展现莘莘学子青春风采11月15日晚,土木工程学院“不忘初心,筑梦砼韵”纪念改革开放40周年文艺晚会暨2018年迎新晚会在新城校区学生活动中心举行。学院领导班子全体成员出席晚会,学校部分职能部门老师学院师生400余人观看晚会。

晚会在活力动感的舞蹈串烧《律动青春》中拉开帷幕。歌曲《燕归巢》、《平凡之路》,说唱《这就是内工大》等节目通过动人的旋律展现了当代大学生青春向上的精神风貌;蒙古舞蹈《旃檀席热》、民族服装秀《蒙古风韵》、马头琴演奏《万马奔腾》观众们展示了蒙古族热情豪迈;音乐剧《一切都是最美好的回忆》小品《宿舍那些事》,唤起了同学们对亲情、友情的美好回忆;为在当天生日的同学送上生日祝福和家人录制的VCR这一特别环节将晚会推向高潮;晚会在师生共同表演的手语操《相亲相爱一家人》中落下帷幕

次晚会抒发了土木师生对祖国改革开放40年取得辉煌成就的赞美与自豪之情,唱响了爱国爱校主旋律,表达了师生在新时代建功立业的决心与信心同时也充分展示了学院青年学子的风采活力。

(供稿:土木工程学院  摄影:土木工程学院

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有