新闻
今天是:
内容显示    
信息工程学院举行2018年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式
2018-07-03 17:59  

7月2日下午四点,信息工程学院2018年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式举行。学院副书记副院长王金彪,团委书记赵智琦及学院社会实践活动小组成员参加启动仪式

赵智琦对暑期“三下乡”社会实践活动进行专题培训指导学院学生会主席赵文奥和团委副书记、服务部部长武星志分别宣读《信息工程学院2018年暑期三下乡社会实践活动实施方案》和《信息工程学院2018年暑期社会实践应急预案》。2017年暑期社会实践优秀队长、优秀通讯员为到场同学强调队长和通讯员的职能和责任。大会三下乡社会实践活动线上反馈相关工作、队旗、队标、横幅等规格作出详细要求。

王金彪总结讲话中指出,开展暑期“三下乡”社会实践活动是引导广大青年学生走出校门、接触社会、了解国情、促进理论与实践相结合的重要载体,是同学们积极投身社会、向实践学习、向群众学习、培养锻炼才干的渠道。他强调,同学们要牢牢树立“安全第一”的思想,始终把安全工作放在第一位;要把社会当作大课堂,放下架子学本领;要敢于吃苦,不怕困难,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,坚持学习书本知识和投身社会实践的统一。

供稿:信息工程学院  摄影:信息工程学院

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有