新闻
今天是:
内容显示    
能源与动力工程学院举行第四届“能动之声”歌手大赛
2018-06-12 16:19  

为纪念改革开放40周年,丰富校园文化生活,6月7日晚,能源与动力工程学院在新城校区学生活动中心举行第四届“能动之声”歌手大赛决赛。学院院长孟克其劳,党委副书记、副院长李欣欣,土木工程学院党委副书记、副院长陈辉,学院招生就业办公室、团学办公室负责人,“梦之帆”合唱团指导教师刘聚明、各班级学生代表100余人观看比赛。

经过初赛和复赛的激烈角逐,共十名选手脱颖而出,晋级决赛。本次决赛包括帮帮唱、个人演唱两个环节。在帮帮唱环节,参赛选手们邀请帮唱嘉宾同台合唱,选手们进行两两比拼。《小酒窝》欢快动听的旋律令人沉醉,《说散就散》痛彻心扉的演唱令人动情,《再回首》吟唱出了难忘的岁月。最终六名选手进入第二环节。个人演唱环节,选手们现场随机抽取上场顺序及演唱曲目,一首《相思》演绎出时代的风情,《小情歌》简单的旋律打动着人心,每位选手都在舞台上绽放出独特的风采,给评委和观众们留下深刻的印象。

经过比拼,最终环科17-1班徐凯同学获得第一名;环科17-1班李婧、能动17-2班宋学超两位同学获得第二名;环科17-1班李佳轩、环科17-2班贺丹祺、能动17-3班李兆斌三位同学获得第三名;环科17-2班闫婷婷、能动17-5班白益东、能动17-2班李承泽、新能源17-2班赵燕慧四位同学获得优秀奖。

本次比赛还采用微信平台线上宣传、投票,获得师生广泛关注。决赛前,每位选手都拍摄了短视频进行人气比拼,最终得票最多的闫婷婷同学获得最佳人气奖。

本次歌手大赛丰富了同学们的课余文化生活,给同学们提供了一个展现才华的舞台。

供稿:能源与动力工程学院  摄影:能源与动力工程学院

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有