新闻
今天是:
内容显示    
能源与动力工程学院举办“习近平给莫斯科大学中国留学生的回信”专题座谈会
2018-06-12 16:10  

6月5日中午,能源与动力工程学院举办“习近平给莫斯科大学中国留学生的回信”专题座谈会。学院团学办公室副主任杨晓丽主持会议,学院学生干部代表100余人参加座谈。

座谈会上,杨晓丽导读《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》,学生干部们以“筑梦青春,我们的十八岁是怎样的”为主题展开讨论。大家纷纷表态,作为当代大学生,应努力成为有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有青年”。

杨晓丽告诫同学们,少年强则国强,少年进步则国进步,只要青年有进取精神,国家就有前途,民族就有希望。实现中华民族伟大复兴的中国梦,离不开一代代青年人握好时代的接力棒,作为当代青年,大家要学好本领,早日成为担当民族复兴重任的时代新人。

(供稿:能源与动力工程学院  摄影:能源与动力工程学院)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有