新闻
今天是:
内容显示    
能源与动力工程学院举办“青年大学习”行动暨“四进四信”活动第一阶段反馈交流会
2018-06-11 18:24  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在青年学生中广泛开展社会主义核心价值观教育,进一步推进“四进四信”活动,5月30日中午,能源与动力工程学院举办“青年大学习”行动暨“四进四信”学习活动第一阶段反馈交流会。学院团委的老师、学生会全体学生干部、各班级学生代表参加交流会。

交流中,能动15-4班肖成功同学对学院上一期团日活动开展情况进行总结。学生代表们对各班级通过读书座谈会、网络阅读、网络听书、撰写心得体会等形式开展“四进四信”活动的学习成果进行展示。

学院团委书记杨晓丽对上一阶段开展“四进四信”情况进行总结,并对下一阶段活动进行布置。她表示,将“进支部”作为活动的基本路径和基础任务具有普遍性和全覆盖性,积极开展“四进四信”活动,有助于青年学生树立科学信仰和坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,筑牢成长成才的思想基础。她鼓励同学们要不断充实和完善自己的精神世界,树立与党和人民同心同向的理想信念和价值追求,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

本次交流会有助于培养青年学生的理论素养,促进青年学生积极落实“四进四信”精神,加快学院“青年大学习”行动进程。

(供稿:能源与动力工程学院  摄影:能源与动力工程学院)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有