宣传部-新闻网
今天是:
内容显示    
材料科学与工程学院举办2018年田径运动会
2018-04-17 14:55  

为展示当代大学生的青春风采,增强大学生的身体素质,传承与发扬团结一致公平竞争的体育精神,4月14日上午材料科学与工程学院在新城校区体育场举办2018年田径运动会。体育教学部主任荀盛龙材料科学与工程学院院长韩永全、副院长刘向东、刘景顺学院全体教职工及各班级同学兄弟学院代表参加开幕式。

运动会伴随着激昂的运动员进行曲拉开序幕国旗队、花束红旗方阵以及各班代表队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号依次从主席台前走过。运动员衣着整齐,面带笑容昂首阔步,展示着青年人的朝气与活力。韩永全致开幕词,代表学院向关心支持学院事业发展的各级领导辛勤工作的各位老师积极参加学院建设和发展的同学们表示感谢介绍了学院教学、科研、学科建设工作取得的新进展,汇报了师生体育运动学生参加课外学术活动和各类专业竞赛取得的新成绩,并对学院下一步各项工作提出新希望和要求。体育道德风尚评比小组组长马晓凤宣读《材料科学与工程学院2018年田径运动会体育道德风尚评比条例》,连锐、刘文璐两位同学分别代表全体运动员和裁判员宣誓。百余名学生以饱满的热情完成运动会开场舞《军体拳》表演。

本次运动会学生比赛项目共27项,教工项目8项。比赛期间,广大教师和学生积极参与,全体运动员奋力拼搏展现了运动健儿们勇于挑战、持之以恒的精神。经过激烈的角逐,最终材17-5班、材预17班、金属17-1班分获团体总分前三名;材16-4班、材16-5班、材16-6班、材15-1班等八个班级获得体育道德风尚奖。学院党委书记车广东致闭幕词,他代表大会组委会向取得优异成绩的班集体老师和同学们表示祝贺,向大会全体工作人员表示感谢,倡导全体师生走下网络走出宿舍走向操场,争取做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。

本次运动会是对学院师生身体素质和精神风貌的一次检阅,所有师生以此为契机,发扬团结拼搏的体育精神,弘扬体育道德风尚,推广了绿色文明健康的生活理念,为推动学院新时代事业发展凝聚了内生力量

供稿:材料科学与工程学院  摄影:材料科学与工程学院

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有