新闻
今天是:
内容显示    
能动学院第三届宿舍文化节落幕
2017-05-16 15:49  

为了培养同学们团结协作的团队精神,鼓励同学们参与校园文化活动,丰富课余生活,能动学院于425日至515日举办第三届宿舍文化节。

本届宿舍文化节历时21天,共举办室内外比赛5项及“最佳宿舍内务奖”的评选。经过激烈角逐,西三427、西四430等六个宿舍获得室外项目男女生宿舍前三名;包国才,刘阳光等8名同学在象棋、五子棋取得优异成绩;东六20310个宿舍获得“最佳宿舍内务奖”。

宿舍文化节活动,激发了学生们的集体荣誉感和团队合作精神,优化育人环境的同时,营造出“团结、友爱、文明、健康”的温馨家园,受到学院师生一致好评。

(供稿:能动学院  杨晓丽  摄影:能动学院)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有