新闻
今天是:
内容显示    
我校刘占英教授获得内蒙古青年五四奖章
2016-05-02 17:50  

54日上午,内蒙古青年五四奖章暨共青团“两红两优”表彰大会在呼和浩特召开。自治区党委副书记李佳出席并讲话,自治区人大常委会副主任杜梓、自治区副主席白向群、自治区政协副主席常海出席。会议对内蒙古青年五四奖章获得者、全区共青团“两红两优”先进集体和个人进行了表彰。我校化工学院刘占英教授获得内蒙古青年五四奖章。

李佳在讲话中代表自治区党委,向受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向全区各级团组织、团干部和广大团员青年致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,全区广大青年紧紧围绕全区改革发展稳定大局,勇挑重担、勇于开拓、勇往直前,创造了无愧于青春、无愧于时代的业绩,是全区广大青年学习的榜样。李佳强调,“十三五”时期,是自治区全面建成小康社会的决胜阶段,为全区广大青年施展才华、建功立业搭建了广阔舞台。全区广大青年要胸怀理想信念、坚定不移走中国特色社会主义道路;要创新创业创优,努力成为建设现代化内蒙古的生力军;要勤于学习实践,努力练就服务祖国和人民的真本领;要善于修身养德,形成践行社会主义核心价值观的高度自觉。李佳要求,全区各级团组织要切实把习近平总书记对做好新时期党的群团工作各项要求落到实处,引领全区广大青年为建设现代化内蒙古、把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽贡献青春力量,谱写更加绚丽的青春之歌。

(供稿:宣传部  白杨)                                          

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有