新闻
今天是:
内容显示    
高艳芳黄平平获“第十届内蒙古自治区青年科技奖”
2016-05-31 09:47  

全国科技创新大会召开之际,为贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进国家中长期人才发展规划纲要,努力造就千百万青年科技英才,激励、引导广大青年科技工作者为建设创新型国家、实现“中国梦”作出新贡献。按照中组部、人社部、中国科协《关于开展第十四届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》要求,经内蒙古自治区第十届青年科技奖评审委员会评审,内蒙古自治区党委组织部、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、内蒙古自治区科学技术协会决定授予30位同志“第十届内蒙古自治区青年科技奖”。

我校化工学院高艳芳教授、信息工程学院黄平平副教授荣获“第十届内蒙古自治区青年科技奖”。

表彰决定指出,获表彰的同志是我区广大青年科技工作者的优秀代表,他们心系祖国、拼搏进取、自觉奉献、求真务实、开拓创新,大力弘扬科学精神,为国家和自治区的经济社会及科技工作的发展作出了突出贡献。希望受到表彰的同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,为国家和自治区经济社会及科技工作的发展作出新的贡献。全区广大青年科技工作者要以第十届内蒙古自治区青年科技奖获奖者为榜样,发扬不畏艰险、勇于创新的探索精神,发扬团队协作、淡泊名利的团队精神,树立良好的科学道德学风,为自治区经济社会发展作出新的更大贡献。

(供稿:宣传部  科技处)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有