新闻
今天是:
内容显示    
关于推荐2017年全区高校思想政治工作“育人之星”评选表彰活动候选人的通知
2017-06-01 11:27  

各分党委、党总支,各有关单位:

527日,自治区党委宣传部、自治区教育厅联合下发了《关于开展2017年全区高校思想政治工作“育人之星”评选表彰活动的通知》(内党宣字〔201737号),经校党委同意,现就做好推荐工作的有关事宜通知如下。

各分党委、党总支,各有关单位要高度重视推荐工作,深刻领会文件中要求的评选对象、评选标准、评选程序和具体要求等,做好推荐工作。

各分党委、党总支,各有关单位要在本单位内充分酝酿、广泛征求意见,本着公平、公正、公开的原则,实事求是、自下而上、逐级推荐,通过党政联席会议后确定本单位的推荐名单。学工处、团委、招就处等相关单位也可推荐。学校将按上级要求组建评委会,在汇总初审、进一步征求意见的基础上,研究确定推荐名单后正式上报,并在校园网进行公示。

各分党委、党总支,各有关单位推报候选人1名。推报候选人除满足上级文件“评选对象”的要求外,还需在历年年终师德考核中均达到“合格”及以上等级。各单位要在推荐表中说明被推荐人的突出事迹,字数不限,以说明事迹为标准。文件中要求的2000字事迹待确定最终推荐人后再提交。

各分党委、党总支,各有关单位请于68日(周四)前将《全区高校思想政治工作“育人之星”推荐表》纸质版送至校党委宣传部,电子版发至宣传部办公自动化邮箱,逾期不候。联系人:白杨;联系电话:6575767;办公地点:教研楼511室。

                                                                党委宣传部

                                                               201761

附件【全区高校思想政治工作“育人之星”推荐表.docx已下载
关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有