新闻
今天是:
内容显示    
【内蒙古新闻网】233名内蒙古高校青年教师比试教学技能
2017-06-26 10:39  

“身体内湿气太多,人就会感觉不舒服,湿气聚集到头部,人就会感觉头晕头沉,湿气聚集到腹部,人就会感到腹胀……”

624日于内蒙古工业大学举行的全区高校青年教师教学技能比赛现场,来自包头医学院的王鑫正在讲述中医课“湿邪”,她参加的是工科本科组的比赛。

这项为期3天的比赛由自治区总工会、教育厅、人力资源和社会保障厅主办,旨在提高高校青年教师教育教学水平,建设师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍。在3天时间里,共有来自全区16所本科院校和22所专科院校的233名教师参加比赛。(内蒙古日报社融媒体记者:苏永生)

详情请点击:http://inews.nmgnews.com.cn/system/2017/06/24/012364726.shtml

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有