新闻
今天是:
内容显示    
【内蒙古日报】我校白杰教授郝贠洪教授荣登2017年全区优秀科技工作者光荣榜
2017-05-25 16:59  

白杰是内蒙古工业大学化工学院教授,主要从事功能材料的制备与性能研究、新型纳米催化剂的制备与性能研究、煤化工等领域的研究工作,主持国家自然科学基金项目、教育部博士点新教师项目、内蒙古科技攻关项目等纵向课题十余项。研究成果在国内外学术期刊上发表科研论文120余篇,申请专利4项。一直努力将技术转化为生产力,为经济建设服务。

郝贠洪教授一直致力于土木工程的研究工作,主持承担国家自然科学基金项目3项、自治区自然科学基金项目2项、自治区人才开发基金项目1项,主持承担中国电力科学研究院项目2项,横向研究多项;以第一作者发表科研学术论文40余篇,其中SCI/EI收录25篇;自行研制定完成科研仪器设备2套,获批实用新型专利7项,发明专利,1项(已授权)。

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有