新闻
今天是:
内容显示    
土木学院举办《沥青低温抗压实验及加肋车辙实验研究》学术报告
2017-11-23 11:24  

1121日上午,土木学院邀请天津大学朱涵教授来校作题为“沥青低温抗压实验及加肋车辙实验研究”的学术报告。道路与铁道工程学科点老师与研究生40余人聆听报告。

朱涵教授围绕目前沥青和沥青混合料低温及其变形测试试验方法的现状,深入分析了这些试验的适用性和局限性,提出了一种新的沥青低温性能测试方法,并详细介绍了沥青低温抗压试验和加肋车辙试验的设计理念、设计方法和具体实施过程,为道路材料性能测试提供了新思路。

报告会后,朱涵教授与学生就继续深造和出国留学的相关事宜进行了探讨。学生们通过与朱涵教授的探讨,受益匪浅,收获颇丰。

(供稿:土木学院)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有