当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

建筑学院举办《生长的机理》2019既有建筑改造更新高峰论坛高峰论坛

7月11日,由我校建筑学院、中国建筑科技集团股份有限公司、《建筑技艺》杂志社联合主办的2019既有建筑改造更新高峰论坛在我校新城校区建筑馆李大夏报告厅举行。国内专家学者及我校师生200余人齐聚一堂共同探讨对建筑改造与更新的理解分享行业对既有建筑改造的多维审视。

开幕式上我校张鹏举教授致开幕,向所有来宾、各承办单位、协办单位、支持单位的大力支持表示感谢。本次会议四个阶段举行朱小地、李振宇、李兴钢、赖军、仵毓斐、李翼、凌克戈、张利、张宝贵吴蔚、何勍、宋晓宇、张鹏举等专家学者依次作主题报告。

本次高峰论坛涉及建筑的扩建、更新和改造等前沿知识,为既有建筑主动适应新需求提供了学习交流的平台。

供稿、摄影:建筑学院

上一条:建筑学院举办“地景 地形 建构”学术对谈
下一条:建筑学院举办《镜头中的建筑》学术讲座

关闭