新闻
今天是:
内容显示    
我校图书馆与呼市新城区恼包村图书馆共建揭牌仪式举行
2018-07-12 17:35  

7月12日上午,我校图书馆与呼和浩特市新城区保合少镇恼包村图书馆共建揭牌仪式在恼包村文化大院举行。图书馆党总支书记郭俊平副书记、副馆长周文学副馆长刘英,所属各党支部书记参加揭牌仪式。

仪式上,恼包村文化大院负责人高明致欢迎。他代表恼包村向我校图书馆为农村文化建设做出的贡献表示感谢。他表示,在共建合作过程中,努力学习借鉴我校图书馆丰富的图书管理经验和技术,在抓好经济建设的同时,加强精神文明建设,全力开创恼包村文化阵地建设工作的新局面。

郭俊平在发言中表示恼包村作为全国文明村镇,正处在提升村民思想文化素质丰富村民精神文化生活的关键阶段希望我校图书馆带来的图书管理技术能够恼包村图书馆建设、新农村文化建设起到积极促进作用。同时,恼包村作为我校图书馆党员实践教育基地,是党员走出校园、走向社会扩大服务领域发挥大学社会服务功能的重要体现,对于加强图书馆基层党组织建设丰富党员活动形式具有重要意义。

本次共建是实现我校图书馆和恼包村图书馆资源共享、优势互补的重要途径,今后,我校图书馆在共建合作的基础上,积极探索合作新思路,拓展合作新方法,为自治区新农村文化建设贡献力量。

(供稿图书馆  摄影:图书馆

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有