新闻
今天是:
内容显示    
能源与动力工程学院举行2018届毕业生学位授予仪式
2018-07-12 17:29  

7月4午,能源与动力工程学院2018届毕业生学位授予仪式在新城校区三教报告厅举行。学院全体领导、学院学位委员会成员、毕业班班主任及2018届全体毕业生参加仪式。学院党委副书记、副院长李欣欣主持仪式。

副院长张子敬宣读获得博士、硕士学位的学生名单。副院长杨晓宏宣读获得学士学位学生名单、获得优秀毕业设计(论文学生及指导教师名单。受校长、校学位评定委员会主任委员邢永明教授委托,学院领导和学位委员会成员为获得硕士学士学位的毕业生扶正流苏、颁发学位证书。能动14-2袁振华同学代表毕业生发言。

院长孟克其劳教授致辞。他代表学院向2018届毕业生表示祝贺希望同学们能够踏实肯干、积极向上,不辜负老师和家长的期望,感恩父母,感恩社会;养成并保持终身学习的好习惯,独立思考、敢于创新,做一个有使命感、责任心的人,为母校争光,为祖国做贡献。

学位授予仪式结束后,毕业生们纷纷在毕业生签名墙上签名,祝福彼此一路顺风,前程似锦。

供稿:能源与动力工程学院  摄影:能源与动力工程学院

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有