新闻
今天是:
内容显示    
国际教育学院举办2018届留学生毕业典礼暨学位授予仪式
2018-07-11 15:23  

7月5日下午,我校2018届留学生毕业典礼暨学位授予仪式在新城校区图书馆报告厅举行。来自蒙古国、俄罗斯、柬埔寨三个国家的30余名硕士、本科毕业生蒙古国边防军进修生(结业)、汉语进修生(结业)及部分留学生参加毕业典礼。

我校教务处、研究生院、国际教育学院负责人,导师代表出席典礼。

国际教育学院副院长董君宣读《关于表彰内蒙古工业大学国际教育学院2018届“优秀毕业生”及“优秀学生干部”的决定》以及内蒙古工业大学2018届国际教育学院毕业生、结业生名单。领导和导师们为获得“优秀毕业生”“优秀学生干部”的毕业生颁发证书,为全体毕业生拨穗正冠、颁发学位证书,为蒙古国边防军2名进修生和1名汉语进修生颁发结业证书。

硕士毕业生代表、柬埔寨留学生李文博,本科毕业生代表、蒙古国留学生青贡分别发言。他们用流利的汉语对母校的谆谆教诲和老师们的悉心关怀表达了感激之情,并表示回国后会投身自己国家的发展与建设,努力为加强两国友好关系做出自己的贡献。

国际教育学院院长冯银虎对留学生们克服困难、顺利完成学业、开启新的精彩人生表示祝贺,对同心协力为留学生教育提供优质管理服务、支持帮助留学生培养和国际交流与合作工作的单位和部门表示感谢。希望毕业生永远记得在内蒙古、在内蒙古工业大学度过的青春岁月,回国后继续学习,服务自己的祖国和人民,并成为“一带一路”倡议的友谊使者和中坚力量,为中国和本国的合作交流做出贡献。

(供稿:国际教育学院  摄影:国际教育学院)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有