新闻
今天是:
内容显示    
矿业学院举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式
2018-07-10 14:38  

7月5日下午,矿业学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在准格尔校区报告厅举行。学院党总支书记王振友,院长郝东升,副书记、副院长薛振宙,副院长闫长旺,各系主任、学院部分教师及2018届全体毕业生和部分毕业生家长参加仪式。党总支副书记、副院长薛振宙主持仪式。

在学位授予仪式上,副院长、学院学位分委员会委员闫长旺宣读2018届毕业生名单及获得学士学位的学生名单。院领导为2018届毕业生颁发毕业证书。学院学位分委员会委员为采矿工程、地质工程专业获得学士学位毕业生颁发学位证书、“拨穗正冠”并合影留念。薛振宙宣读获得2018届毕业生校级“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”名单,院领导为获奖学生颁发荣誉证书。

毕业生代表周豫在发言中表达了对母校的眷恋和不舍、对老师的感谢和祝福、对准格尔校区辛勤付出的工作人员的感谢之情。学生代表们给教师代表、司机代表、厨师代表、宿管代表、保安代表、维修工人代表、绿化工人代表送上鲜花,表达对母校和老师们的深厚感激之情,会场响起热烈的掌声。教师代表高成在发言中勉励毕业生继续发扬艰苦奋斗的精神,用辛勤的努力创造美好的未来。

院长、学院学位分委员会主任郝东升讲话,他代表学院对2018届毕业生表示衷心的祝贺,回顾了与同学们相处的美好时光,他希望同学们在今后的工作和生活中,锤炼高尚品格,坚持学习,知行合一,勇于探索,追求创新,将个人的梦想融入祖国建设的潮流中,努力成为有益于社会、有益于国家的时代新人,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦做出应有贡献。

(供稿:矿业学院  摄影:矿业学院)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有