新闻
今天是:
内容显示    
人文学院2018届毕业生学位授予仪式举行
2018-07-06 18:10  

7月5日下午,人文学院在金川校区电力大楼十楼报告厅举行2018届毕业生学位授予仪式。学院党总支书记马利强、院长文宗川、副院长苏丽娜、各系主任、毕业班班主任、学院部分教师以及2018届全体毕业生参加仪式副书记、副院长毛长明主持仪式。

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。马利强宣读获得“内蒙古工业大学2018届优秀毕业生”荣誉称号的学生名单优秀毕业论文名单,并为优秀毕业论文指导教师颁发证书。苏丽娜宣读获得2018届民族学硕士学位学生名单,张莉蔚邓俊丽分别宣读2018届法学专业社工专业获得学士学位学生名单,文宗川为获得硕士学位学生颁发学位证书。毕业生代表发言表达了对母校的留恋和不舍以及对老师谆谆教诲、辛勤劳动的感谢。毕业班班主任代表在发言中祝愿毕业生继续发扬艰苦奋斗的精神,用辛勤的汗水创造美好的未来。

文宗川致词。他代表全院师生向全体毕业生表示祝贺,表达了对毕业生们的不舍情怀叮嘱同学们知行合一,对未来充满信心,在工作生活中积极进取调整好心态不断迎接挑战通过不懈努力将理想变为现实。希望同学们秉承母校博学躬行,尚志明德的校训和“唯实尚行”的校风,成为学校校训校风的发扬者、传承者和实践者,奋发作为,勇攀高峰,有益于祖国、有益于人民、有益于民族的时代新人

供稿:人文学院  摄影:人文学院

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有