新闻
今天是:
内容显示    
外国语学院举行2018届毕业生学位授予仪式
2018-07-06 17:26  

7月5日下午,外国语学院在金川校区主楼400会议室举行2018届毕业生学位授予仪式。学院领导、学院学位委员会成员、毕业班班主任各职能科室负责人和2018届全体毕业生参加学位授予仪式。学院学术委员会主任薛枝主持仪式。

副院长栗霞宣读获得硕士学位学士学位的学生名单。受校长、校学位评定委员会主任委员邢永明教授委托,学院领导和学位委员会成员为获得硕士学位学士学位的毕业生扶正流苏、颁发学位证书。

孙磊代表学院教师发言。她对即将毕业驰骋职场的同学们表示祝福,希望同学们将在校期间所明之理、所精之工、所聚之友充分用于工作中有良知、有担当、有情、有义、有为、有成之人,用双肩担负起更大责任,用双手书写绚丽华章。英15-1班刘畅同学代表在校生发言,预祝毕业生学长学姐们在未来的岗位上再创佳绩表示会继续发扬刻苦努力奋发图强的精神,不断提高自己的综合素质。英14-1班杨凯祺同学作为优秀毕业生代表发言深情表达了对母校培养、老师关怀、同学帮助、家人支持的感谢并表示今后将秉承内工大人的好传统,带着母校和老师的谆谆教诲,创造属于自己的“好作品”

院长张红教授致辞。她代表学院向圆满完成学业获得学位的2018届全体毕业生表示祝贺对毕业生寄语殷切期望和美好祝愿。

供稿:外国语学院  摄影:外国语学院

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有