新闻
今天是:
内容显示    
矿业学院召开综合治理及安全稳定工作会议
2018-05-14 17:19  

5月10日,矿业学院在金川校区、准格尔校区通过网络视频召开综合治理及安全稳定工作会议。学院领导班子成员及全体教职工参加会议。党总支书记王振友主持会议。

按照学院安全稳定工作会议部署要求,学院党政办、教学科研中心、团学办公室、采矿工程系、地质工程系、矿物加工系、信息化建设服务中心、实验中心、后勤管理服务中心、图书室10个部门负责人,结合部门工作实际,汇报了安全隐患排查情况及整改措施。

副院长闫长旺通报学院毕业设计中期检查情况,指出了存在的问题,并对下一步工作计划进行了布置安排。

院长郝东升对各部门负责人的工作汇报和工作落实情况进行了点评总结,要求全体教职工要统一思想认识增强责任意识将安全责任落实到位。

王振友对各部门存在的安全隐患提出整改意见要求各部门在限期完成整改,全体教职工要牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,持之以恒抓好理论学习,树立远大理想,增强宗旨意识,落实“一岗双责”,为推进学院事业发展而努力奋斗。

供稿:矿业学院  摄影:矿业学院

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有