新闻
今天是:
内容显示    
土木学院举办2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2017-07-06 08:11  

73日上午,土木学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。内蒙古工业大学学位评定委员会土木学院分委员会主任王岚,副主任韩伟新,委员郝贠洪、梁晓勇、李永、马广兴、张呼生、史勇、刘建兰,校友代表及700余名2017届毕业生参加仪式。学院党委副书记、副院长梁晓勇主持仪式。

学院党委书记韩伟新宣读了学校的各项表彰决定。副院长郝贠洪宣读授予硕士、学士学位名单。土木学院分委会委员为获得学位的硕士、学士共779人依次拨穗正冠、授予学位。李静同学代表研究生发言,土木13-2班的白雅日图同学代表本科生发言,建工系时金娜老师代表教师发言,道桥13-1班的张展铭同学宣读“路桥之心”助学金倡议书,学院路95级校友、内蒙古大学交通学院教师李卓英代表校友讲话。

王岚向所有获得硕士、学士学位的毕业生表示祝贺,向四年来与同学们朝夕相处、全心付出的全体教职员工致以崇高的敬意。在回顾了四年来同学们学习、生活的美好时光,她希望同学们养成终身阅读的习惯,让阅读成为思想最坚实的支柱,让思想成为人生最闪亮的光辉;希望同学们以人品为人生的最高学历,国无德不兴,人无德不立,知识就是力量,品德才是方向;希望同学们继续关心支持母校的建设与发展,情系老师,为母校事业的进步献计献策。并祝愿学院2017届全体毕业生未来前程似锦、光辉灿烂。

(供稿:土木学院  摄影:土木学院)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有