当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

机关党委教学促进与教师发展中心党支部召开专题组织生活会

12月17日上午,机关党委教学促进与教师发展中心党支部在新城校区明德楼310召开加强和改进民族工作专题组织生活会并开展民主评议党员。副校长吕晓琪普通党员身份参加会议,并带头开展批评和自我批评机关党委委员吴永军列席会议支部全体党员参加会议。支部书记李冬梅主持会议。

会上,李冬梅代表支部作对照检查,并带头作个人对照检查发言支部党员分别进行个人对照检查发言。每位党员发言结束后,其他党员都严肃认真开展批评。随后分别对党支部工作情况党员个人进行了民主测评。

吕晓琪结合自身思想和工作,诚恳地作了自我批评,并提出下一步工作学习要求。党员同志们要继续内化个人学习,系统深入的学习,将学习转化为自身本领,学用结合。他强调,全面从严治党永远在路上,要时刻保持党员干部的先进性,意识到在实际工作中存在的差距,持续认真整改。

吴永军代表机关党委对本次专题组织生活会进行点评,李冬梅代表支部作表态发言。

机关党委教学促进与教师发展中心党支部高度重视本次专题组织生活会,会前精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为开好专题组织生活会奠定了良好的思想基础和工作基础。

(供稿、摄影:机关党委教学促进与教师发展中心党支部


上一条:工训与体育教学部党总支召开党支部书记、科级干部述职大会
下一条:离退休人员工作处党总支组织学习党的十九届五中全会精神

关闭