当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

机关党委理论学习中心组教学促进与教师发展中心学习小组(扩大)召开集体学习研讨会

12月16日上午,机关党委理论学习中心组教学促进与教师发展中心学习小组(扩大)召开集体学习研讨,李冬梅同志主持。

会上,李冬梅介绍了此次学习的主要内容。同志们集体学习了《习近平总书记在全国“两会”内蒙古代表团重要讲话精神》《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》以及《习近平总书记关于民族工作的重要论述》。学习小组成员结合《习近平谈治国理政》第一、二、三卷中关于民族工作、宗教工作和民族共同体意识方面的内容进行了深入的交流研讨。

大家认为身处祖国北疆少数民族地区,同志们更应该以身作则,牢记习近平总书记对草原人民的嘱托,大力弘扬“蒙古马精神”,在实际行动中体现北疆党员干部吃苦耐劳的奉献精神、一往无前的进取精神和不达目的决不罢休的奋斗精神。同时,继续加强党的民族理论和民族政策学习,开展民族团结进步教育,以铸牢中华民族共同体意识为主线做好各项工作,全面贯彻党的民族理论和民族政策,树立正确的祖国观、民族观、文化观、历史观,高举中华民族大团结的旗帜,为学校教育事业全面发展贡献力量。

(供稿:教学促进与教师发展中心

上一条:理学院党委理论学习中心组召开全面从严治党专题学习会
下一条:理学院党委所属八个党支部召开“加强和改进民族工作”专题学习

关闭