当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

人文学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会

6月17日上午人文学院党总支在学院0331会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会党总支书记马利强主持会议,学院理论学习中心组成员、各党支部书记参加学习。

会上,马利强领学了习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,解读了学校“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案。参会人员进行了热烈的讨论。

马利强强调,要将习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神运用到实际工作中,不断增强安全意识,积极落实学校安排部署,重点在疫情防控和师生心理健康、学院实验室和办公室用水、用电、消防安全以及意识形态安全管控三个方面,下大力气,采取方便有效的措施,以高度的紧迫感和责任感,切实做好学院各项安全管理工作,以实际行动迎接建校70周年。

(供稿、摄影:人文学院党总支)

上一条:人文学院党总支理论学习中心组召开2020年度第五次集体学习会
下一条:化工学院党委举办2020年春季学期线上党课培训

关闭