当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

机关党委理论学习中心组教学促进与教师发展中心学习小组召开集体学习会

6月12日上午,机关党委理论学习中心组教学促进与教师发展中心学习小组召开3次集体学习研讨,李冬梅同志主持学习。教学促进与教师发展中心学习小组成员李冬梅、任耿华、杨斐、宋钰、张悦、徐阿梅共6人参加学习。

会上,李冬梅领学习近平总书记2019年9月24日在十九届中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神;大家共同学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定。

学习小组成员就学习内容进行了充分讨论大家深刻认识到,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要讲话精神,在实际工作中更好增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大家表示,要不断增强自身政治责任感和使命感,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新。

(供稿、摄影:教学促进与教师发展中心


上一条:矿业学院党总支理论学习中心组召开安全生产专题学习会
下一条:机关党委理论学习中心组招生就业处学习小组召开集体学习会

关闭