当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

土木工程学院党委建筑工程系教工党支部开展基层调研和红色实践教育活动

7月23日,土木工程学院党委建筑工程教工党支部一行17人赴乌兰察布市凉城县开展基层调研和红色实践教育活动,就新农村建设、危房改造方面进行调研并参观绥蒙革命纪念园。

调研活动受到凉城县副县长刘利文、政府办公室主任李忠贵、住建局副局长郑凡俊农牧局副局长张泽渊与村民的热情接待刘利文向参加调研的教工们介绍了凉城县的基本情况,郑凡俊重点介绍了新农村建设及危房改造情况。教工们与当地村民政府部门工作人员进行了充分深入的交流,为当地的新农村建设和危房改造提出了意见和建议,得到县政府和村民们的认可。

活动期间,全体教职工赴绥蒙革命纪念园开展了红色实践教育了解了从辛亥革命到内蒙古彻底解放半个世纪的内蒙古革命历史进程深刻感受中国共产党的初心和使命,纷纷表示要牢记初心担当使命,为内蒙古地区的乡村振兴、教育发展等工作做出自己的贡献。

供稿、摄影:土木工程学院党委建筑工程教工党支部

上一条:图书馆党总支开展“追寻红色足迹,弘扬革命传统”主题教育活动
下一条:机关党委组织召开理论学习中心组(扩大)学习会

关闭