当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

机关党委组织召开理论学习中心组(扩大)学习会

718上午,机关党委组织召开理论学习中心组(扩大)学习会,机关党委委员、各支部书记参加学习。机关党委副书记吕曦臻主持会议。

会议传达学习了自治区关于开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案以及学校党委《关于做好我校“不忘初心、牢记使命”主题教育提前预热工作的通知》等文件精神,吕曦臻要求机关各部门要认真做好主题教育提前预热工作,提前谋划,做好准备实施工作;组织引导,突出重点先学起来;注重转化,抓好专题调研工作;务求实效,针对问题先改起来。与会人员集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,机关党委委员吴永军就为何开展主题教育、为何此时开展主题教育、主题教育的目标要求和根本任务以及如何开展主题教育等进行解读。

会议通报学习了习近平总书记7月15日至16日在内蒙古考察有关情况;宣传学习了于海俊事迹,并号召各党支部开展向于海俊同志学习的活动,学习他对党忠诚、恪尽职守、甘于奉献的精神。

供稿:机关党委

上一条:土木工程学院党委建筑工程系教工党支部开展基层调研和红色实践教育活动
下一条:化工学院召开中心组(扩大)学习会

关闭