宣传部-新闻网
今天是:
内容显示    
我校开展“‘我的肩膀——能挑多重的担子’老教授与青年学生共话改革开放40周年”主题座谈会
2018-12-05 17:40  

123日,我校关心下一代工作委员会校团委在新城校区组织开展“‘我的肩膀——能挑多重的担子’老教授与青年学生共话改革开放40周年”主题座谈会。学校关心下一代工作委员会委员李振声、郝治国、王永顺以及各学院学生代表参加座谈,王永顺主持会议。

会上,三位老教授回顾改革开放40年来的发展变化,分别结合自身专业学习与教育教学工作经历,与同学们分享改革开放40年来国家、学校、专业的发展历程与取得的成就号召同学们认清当代青年所处的历史方位所承担的历史使命所肩负的时代责任。青年学生代表踊跃发言与老教授互动表达自己对老教授的崇高敬意感激他们表示,作为新时代的青年祖国改革开放的见证者和受益者,会好好珍惜时光,刻苦学习,努力奋斗,争取在全面深化改革、推动经济社会持续健康发展中发挥作用。

本次座谈会,通过老少共话、交流分享的形式,带领青年学生回望奋进历程,汲取经验力量,体悟进取精神,取得了良好的教育效果。

供稿:校团委  摄影:校团委

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有