新闻
今天是:
内容显示    
我校第十届校园读书节闭幕
2018-06-14 17:30  

6月14日下午,我校第十届校园读书节闭幕式在新城校区图书馆报告厅举行。校党委学生工作部、学生工作处,校团委土木工程学院图书馆负责人出席闭幕式。闭幕式由图书馆副馆长刘英主持。

图书馆党总支书记郭俊平致闭幕辞回顾了本届读书节举办的系列活动对积极参与活动的师生表示感谢他指出,“书香溢工大,阅读慧师生”阅读推广活动通过宣传展板、文化沙龙、专家讲座等多种形式给师生带来异彩纷呈的文化体验,为师生诠释分享的乐趣;第五届“汉字听写大赛”、“我为你朗读”大赛、超星“发现杯”检索大赛和“镜头下的图书馆”摄影大赛等一系列精彩赛事调动了同学们参与课余比赛的积极性,使大家享受追寻梦想的快乐;“陈更‘诗词之美’分享会”和“诗歌那么美一起去欣赏”交流会,丰富了师生的业余生活,扩大了诗歌文化受众。

闭幕式还以视频短片的形式回顾了“校园读书节”十年历程,回顾往届校园读书节的点点滴滴。

与会领导为2017年度“爱馆之星”、“阅读之星”以及汉字听写大赛、“我为你朗读”大赛、“镜头下的图书馆”摄影大赛超星“发现杯”检索大赛的获奖学生颁奖。

本届读书节共举办讲座6场,各项竞赛4项,各类分享交流会10余场,参与人数达到2000余人次。

(供稿:图书馆  摄影:图书馆)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有