新闻
今天是:
内容显示    
我校举办第三届“添活力,促学风”短剧小品大赛
2018-06-13 17:34  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神充分展示我校青年学生昂扬向上的精神风貌,积极倡导和努力培养优良学风,培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者,活跃校园文化生活。6月10日,我校在新城校区学生活动中心举办第三届“添活力,促学风”短剧小品大赛,比赛由校团委主办土木工程学院承办来自10个学院12支队伍参赛。内蒙古艺术学院影视戏剧学院表演专业哈布日内蒙古民族艺术剧院话剧中心演员尔奇斯内蒙古艺术学院教师旭光机械学院党委副书记、副院长冯小虎土木工程学院党委副书记、副院长陈辉担任评委。校团委副书记张宇峰、辅导员超宝罕和学生观看比赛

比赛在音乐剧《一切都是美好的回忆》中拉开序幕《彷徨》《可爱的模样》等节目,用生动的表演将一个个鲜活的人物形象展现在舞台《不屈的生命》《我不是英雄》等节目以感人至深的对白、跌宕起伏的剧情,尽显平淡生活中不平凡的生命意义同学们用真挚的语言自然的表演,塑造了一幕幕令人难忘的场景。经过激烈角逐,最终土木工程学院参赛作品《宿舍那些事》获得一等奖;能源与动力工程学院参赛作品《可爱的模样》、电力学院参赛作品《彷徨》获二等奖;机械学院参赛作品《拿什么拯救你我的兄弟》、土木工程学院参赛作品《一切都是美好的回忆》外国语学院参赛作品《地铁故事》获三等奖。

短剧小品大赛我校校园文化艺术节系列活动之一,展示了我校学生良好的精神风貌和青春风采,为热爱表演的同学们创造一个展示自我的舞台,营造了积极健康、向善向上的校园文化氛围。

供稿:土木工程学院  摄影:土木工程学院

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有