新闻
今天是:
内容显示    
中国建筑工业出版社与我校签订设立建工版教材专架协议
2017-09-22 14:55  

921日,全国高等学校城乡规划学科专业指导委员会、中国建筑工业出版社在我校设立建工版教材专架协议签约仪式在建筑学院举行。全国高等学校城乡规划学科专业指导委员会全体委员,中国建筑工业出版社总编辑咸大庆,教育与教材分社社长高延伟、主任杨虹、营销编辑张玮、郝灵龙,建筑学院党委书记梁岚,院长贾晓浒,副院长荣丽华、许国强参加签约仪式。荣丽华主持仪式。全国高等学校城乡规划学科专业指导委员会主任委员唐子来教授和咸大庆致词。

唐子来、高延伟、贾晓浒作为三方代表签订《建工版教材专架协议》。建筑学院获得由中国建筑工业出版社赠送的教材样书,供教师或学生阅读或教学选订。

此次协议签订有益于建筑学院城乡规划学科图书资料服务平台,为学校师生在教学、科研等方面做好服务。

(供稿:建筑学院   摄影:建筑学院)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有