新闻
今天是:
内容显示    
裴承慧等5名教师被评为2017年全区教育系统优秀个人
2017-09-18 10:44  

教师节前夕,自治区教育厅、自治区人力资源和社会保障厅、自治区人民教育基金会联合发文,决定表彰2017年全区教育系统优秀个人。我校机械学院裴承慧、化工学院刘占英获得“自治区优秀教师”荣誉称号,矿业学院尚进、土木学院韩伟新获得“自治区优秀德育工作者”荣誉称号,马克思主义学院郝凤军获得“自治区高校优秀思想政治理论课教师”荣誉称号。

决定希望受到表彰的教师珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,进一步发挥引领示范作用,为我区教育事业改革发展再立新功。号召全区教育系统紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,全面践行“四有”标准,以受到表彰的先进模范为榜样,学为人师,行为世范,努力做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(供稿:宣传部)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有