新闻
今天是:
内容显示    
2017年白梅纪念奖学金颁奖座谈会举行
2017-09-11 08:57  

97日下午,2017年白梅纪念奖学金颁奖座谈会在我校新城校区教研楼举行。白梅纪念奖学金设立者唐盛玫女士的子女郑新文、郑伟平、郝黎为学生颁奖。学生工作处负责人及相关教师参加颁奖及座谈会。今年我校共有30名学生获得白梅纪念奖学金,奖励金额2000/人。

郑新文对获得奖学金的学生表示祝贺,转述了唐盛玫女士多年来对获奖学生的希望。希望大家能够规划好目标,终身学习,不断完善自我,拓宽视野,努力成长为事业开阔、自立自强的人。

郑伟平感谢学校多年来用心管理、评选、发放白梅纪念奖学金。他以怎样面对生命为题与学生交流,希望获奖学生树立高远目标、提前做好规划、分担重任、脚踏实地、稳步向前,以积极心态面对生活。郝黎回忆了唐盛玫女士多年来与学生结下的深厚情谊,勉励大家自立自信,以我校毕业的受资助学生为例鼓励大家感恩回馈社会。

学生工作处负责人对郑新文先生一行来学校为学生颁奖表示欢迎和感谢,并表示白梅奖学金的设立不仅是给予学生资助,更多的是对同学们的激励。学校现已形成了由“奖学金、助学金、勤工助学、助学贷款、学费减免”组成的资助体系,使家庭经济困难学生获得资助、安心求学,同时也使积极进取、表现突出的学生获得表彰奖励。

(供稿:学生工作处  摄影:学生工作处)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有