新闻
今天是:
内容显示    
我校迎来2017级新同学
2017-09-04 17:10  

92日至3日,气象一新的内蒙古工业大学迎来了2017级本科新生。全新亮相的新城校区北区公寓和醒目巍峨的金川校区电力大楼展开怀抱,欢迎来自全国各地的莘莘学子在这里收获知识、收获成长、收获喜悦。

迎新期间,校党委书记金瑞,校长邢永明,校党委副书记、纪委书记刘志雄,副校长刘进荣、黄龙海、栗文义、峻峰在新城、金川两校区检查指导迎新工作,看望新生及家长、慰问迎新工作人员。迎新前,副校长黄龙海召集相关部门、单位部署迎新工作,党政办公室下发了详细的迎新工作安排,认真仔细布置各单位各部门具体工作任务。各学院及学工处、团委、教务处、计财处、招就处、后勤处、信息化建设与管理中心、校医院、校学生会等相关单位和部门均安排专人,在两校区指定地点开展迎新、咨询、服务等工作。数字迎新系统运转正常,新生入学绿色通道畅通无阻,新生有序办理入学手续,迎新工作得到新生及家长的好评。截止317:00,报到率达98%,共有5732名新生完成报到。

不辞劳苦的志愿者们始终是迎新工作中的靓丽风景线。是他们,在新生和学校之间架起一座温暖的桥;是他们,丰富并传承着志愿者精神。手提肩扛大包小包的送新家长,是校园中的永恒的温馨记忆。新生的父母甚至祖父母,还有亲戚好友,都希望共同见证孩子迈入大学的时刻,但更多的是转身后不舍的泪水和千叮万嘱,这些情绪始终有让人为之动容的力量,总能勾起看客们的回忆。

新同学,你的健康成长是对亲朋好友的最好回报,就从这里扬帆起航吧!2017级新同学,欢迎你!愿你在工大用汗水和智慧为自己的人生开疆拓土,度过无怨无悔的最美青春!

在此之前,831日,2017级研究生报到工作已顺利完成。

(供稿:宣传部  白杨  摄影:甘炯)  

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有