新闻
今天是:
内容显示    
校领导深入一线检查调研开学初各项工作
2017-08-29 15:55  

825日和28日,校领导金瑞、邢永明、刘志雄、刘进荣、黄龙海、栗文义、峻峰分别深入新城校区、金川校区检查调研新学期开学各项工作。学校相关职能部门负责人陪同调研。

校领导分别到食堂、学生公寓、教学楼、实验室等,实地检查指导工作,现场听取相关单位负责人的工作汇报。

校领导对新学期开学和教学工作给予充分肯定,勉励各单位、各部门继续发扬优良作风、振奋精神,认真细致做好学期初和迎接新生各项准备工作,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌迎接教育部本科审核评估工作。他们强调,各单位一定要强化安全意识,重视实验室安全管理,严格落实各项规章制度,排查安全隐患,保证师生的人身安全和食品安全,切实建设好平安校园;相关单位要高度重视检查中发现的问题和存在的隐患,明确责任、加强协调、密切配合、限时整改、切实解决,并进一步查漏补缺,确保各项工作顺利进行。

据了解,开学伊始,我校任课教师全部按时到位,学生整体出勤情况良好,全校教学运行状况平稳。从检查情况看,各教学单位开学准备工作充分,各项教学设备运转正常,教室内外环境整洁,整体教学秩序运行良好。新学期教学安排、教师到岗、学生返校、教学、后勤保障等工作有条不紊、秩序井然。

(供稿:宣传部)

关闭窗口
 

Copyright © 2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有